Курорты Швейцарии предоставляют туристам скидки и бесплатное размещение

Категория: Новости


Швейцария начинает новый горнолыжный сезон с самых различных скидок на катание и проживание на альпийских курортах. Несколько курортов, среди которых Гриндельвальд и соседние Венген и Мюррен в регионе Юнгфрау, с начала декабря дополнительно дают один бесплатный день в гостинице при бронировании двух или более ночей.

Юнгфрау знаменит своими тремя вершинами - Эйгер (3970 м), Мюнх (4099 м) и собственно Юнгфрау (4158 м). В регионе можно найти 213 км трасс различного уровня, а летом – катание на горных велосипедах и пешие прогулки. В Юнгфрау находится самая высокогорная железная дорога, которая идет как раз через курорты Гриндельвальд, Венген и Мюррен. В следующем году железная дорога Юнгфрау отметит свое столетие. В честь праздника будут делаться специальные скидки как на железнодорожные билеты, так и на проживание в гостиницах региона. 1 апреля 2012 года в Юнгфрау также откроется Round Tour Subway - специальный аттракцион, рассказывающий о том, как создавалась и развивалась железная дорога Юнгфрау. Также в 2012 году в Гриндельвальде пройдет юбилейный 30-й фестиваль ледяных фигур.
Способ привлечения туристов путем предложения дополнительных ночей в гостинице оказался весьма действенным, поэтому его перенял и ряд других курортов в округе Интерлакен. В этой области подобное предложение действует в периоды с 3 по 24 декабря, с 16 по 29 января и с 12 марта до конца сезона.