Кристоф Иннерхофер планы на грядущий сезон

Категория: Новости

Былые заслуги - в прошлом, Кристоф Иннерхофер собирается претендовать на победу в общем зачете Кубка мира.

К списку успешных дисциплин - скоростного спуска, супер-гиганта и суперкомбинации – теперь спортсмен хочет добавить гигантский слалом, который должен приносить очки Кубка мира. 33 дня Иннерхофер тренировался с итальянской сборной в Ушуайе (Аргентина). «Это было долго, но тренировки были хороши», - подводит он итог.
Житель Южного Тироля посвятил 9 дней отработке гигантского слалома, 6 дней -супер-гиганту, 3 дня – спуску и 4 дня - слалому. Кристоф также принял участие в слаломных ФИС-стартах, где выиграл первую попытку и в итоге стал четвертым. «Я хотел прежде всего вновь испытать предстартовое волнение и атмосферу соревнований», - объясняет он свое участие в Кубке Южной Америки.
А чего лыжной звезде больше всего не хватало на Огненной Земле? «Фрикаделек, приготовленных моей мамой!».
Главная цель сезона для Кристофа Иннерхофера - это квалифицироваться во вторую попытку гигантского слалома в Зелдене 23 октября. «Я не жду чудес, но понимаю, что гигантский слалом должен стать моей третьей специальной дисциплиной».
Никто не сомневается, что талантливый гонщик Кристоф Иннерхофер сможет покорить эту дисциплину. В Ушуайе ему удалось потренироваться вместе с швейцарцами. «Гигант я проходил синхронно с Янкой, что очень успокоило меня и внушило надежду». Стандартный распорядок Иннерхофера  на Огненной Земле:
06.30 подъем, завтрак
07.30 отъезд автобуса в Ушуайю из Серра Кастор
08.30-12.30 тренировка
13.00 обед
13.15 отъезд автобуса из Ушуайи
14.00 Свободное время в отеле - компьютер, Facebook, Skype, Twitter
15.00 физподготовка, велотренажер, растяжка, тренировка координации
18.00 физиотерапия, видеоанализ тренировки
20.00 ужин
21.00 просмотр видеофильмов, компьютер, игра в карты
22.30 все в кроватку ))