Конкурс Снежной Сказки

Категория: Новости

Чтобы в каждой жизни было место сказке, надо сказку придумать... Решили мы  и вот запускаем конкурс Снежной Сказки. А когда же делать сказку, как не в Новый Год?

С сегодняшнего дня (31 декабря 2011) до 1 марта 2012 мы принимаем от вас Сказки, Сказочки, Мифы, Легенды, Эпосы, Предания, другие выдумки на тему снега, гор, и нас/вас  сильно уважаемых лыжебордеров.
А призы будут дюже хорошие. Первый  авиабилет в Альпы*, второй  планшетный компьютер, с третьего по шестой  горнолыжные очки и кульные шапочки, с шестого по шестнадцатый  футболки, горнолыжные носки, флиски и бейсболки SKI.RU.

Призов, как видите, много, так что давайте, сочиняете... Да пребудут с вами Братья Гримм!
Участвовать в конкурсе!
Правила конкурса
 

Задание понял... Взял с полки томик Афанасьева, изучаю стиль... Jul, принимай поздравления... чем бы этот конкурс ни закончился, он, как минимум, увеличил число зарегистрированных пользователей сайта.
Пройдёмся по рейтингу:
1. Снежинка (сказка для детей, мечтающих стать взрослыми)
кроме автора и тебя - 5 комментариев от 5 новых пользователей, дата комментария совпадает с датой регистрации, профиль у всех девственно пустой. И 5 же баллов плюс.
2. Добрая сказка, или как Дракон научился кататься на лыжах.
кроме автора - 5 комментариев от 5 новых пользователей, +5 баллов.
3. Сказка о станциях
кроме автора - 7 комментариев, из них 2 от новых пользователей. +3 балла (в т.ч. не более 1 от новых пользователей)
4. Как Снежок в "Проталинке" побывал
2 комментария от 2 новых пользователей. +2 голоса.
5. Сказка о Ёжике и волшебном снеге
кроме автора - 1 комментарий от 1 нового пользователя. +1 балл.
6. Новая добрая пьеса-сказка про Снегурочку и ее друзей.
1 комментарий от 1 нового пользователя. +1 балл.
Выводы понятны?
Тебе не кажется, что конкурс пора закрывать как несостоявшийся? Это троллинг. Как минимум, не учитывать голоса тех, кто зарегистрировался после момента объявления конкурса.
В противном случае останется только предположить, что это ты сам играешь сам с собой в 4 руки, для повышения посещаемости сайта... авторы-то тоже 5 из 6 вышеприведённых - зарегистрированы в тот же день, когда опубликована сказка... И в общем списке - 12 из 15 зарегистрированы в течение последних 5 дней. С чего бы это народ так прорвало?
Ну или ждать, пока придёт профессионал по накруткам и надаёт по шее всем подряд, как тот лесник. Скрипт написать, в общем, дело недолгое, сам знаешь.
Ну понятно, более менее, что за народ, призхантеры среди них точно есть. Но я думаю, что и наши распишутся, а как распишутся, так остальная публика придет оценивать, а это уже сила.
А вот зачем ты в сказки сами спамишь, это нехорошо.
Да непохоже, чтобы расписывался... если призхантеров не считать, что - нам с тобой и со stra второй свежести на троих конкурс соображать, что ли?
Убрал... до сих пор не понял, где сами сказки, где разговоры о сказках, а где обсуждения разговоров о сказках...
Мне очень понравилась сказка про снежинку. Скажу более, я сама нечто подобное сочинила по эту снежинку и детям, которых обучаю сейчас, предложила продолжить её, весьма интересно получилось, однако ввиду малого возраста детей (4-5 лет) иллюстрации пока не очень подходящие.(хотя они рисовали, старались).
Однако, при желании можно продолжить волшебную сказку. Снег-это наше всё, особенно пушистый, настоящий и жиТкий.
Давайте, сочинять сказку вместе, и не важно, кто будет сочинять, новые пользователи или старые, главное доставить радость людям-большим и маленьким.
... к тому же складывается впечатление, что большинство - если не все - из внезапно зарегистрировашихся пользователей суть клоны одной и той же персоны. Уж больно дружно они друг дружке хвалебные отзывы пишут. Джул, тебе с капитанского мостика виднее, проверь это предположение plz. И сказки почти все написаны одним и тем же языком детского сюсюканья. Следующей, по всей видимости, должна стать сказка от Barboskina, к которой немедленно добавятся восторженные комментарии от Фархад и DmitryiT.
Ну что поделаешь, не вызвала эта идея интереса у ваших и у остальной публики... Оно и понятно, ваши сейчас все делом заняты - катаются. Голосование статистически ничтожно, на уровне фонового шума. Единичные голоса - это не статистика, на этом фоне ничего не стоит зарегистрировать ручками лишнюю пару-тройку юзеров и перевернуть все результаты в любую сторону. Вот когда идёт игра по-крупному, когда голоса считаются, как минимум, тысячами и соревнуются друг с другом 2 или 3 скрипта на разных роботах - вот это перформанс!
Ну лично я объяснил свое желание зарегестрироваться именно тем, что хотел поставить оценку, но это не значит что я только что "спустился с гор" и впервые тут оказался (соори за каламбур). И думаю, не все, но некоторые исходили примерно из той же мотивации. В комментах к "дракону" видно, что пишут люди, которые знают автора и "делают ему приятно". Они даже особо не скрывают, дескать - вот мы такие и такие, как и обещали, голосуем. Так что... А что касается "Снежинки", то сказка ооочень неплоха. и ей, на мой взгялд, как раз нужны только иллюстрации, которые бы дополнили текст.
И что плохого в том, что мы поддержим новичков? Да кто бы за них ни голосовал, главное, чтобы новые люди сюда приходили ИХМО
Дык в том-то и странность, мягко говоря, что таких пользователей - не "некоторые", а почти все из участвующих в конкурсе и в обсуждении. Это означает, как минимум, что у всех прежних пользователей этот конкурс интереса не вызвал.
Помимо этого, наводит на размышления странный всплеск активности новых пользователей в течение одной недели. Согласен, но опять же ничего криминального не вижу. Ну и пусть голосуют. Как говорит мой друг, пусть хоть что-то читают и хоть чем-то интересуются. Не думаю, что авторы сказок устроили своим творениям масштабный пиар, с рекламной компанией всех и вся. Иначе и рейтинг был бы другой - сто голосов, 200, 300. короче, у кого больше друзей, тот и молодец! Ваши "станции" кстати тоже в лидерах и написаны очень неплохо. Не совсем это правда сказка, но текст вполне добротный, и опять же иллюстрации. Мне кажется, админы и так не дураки и уже видят лидеров (собсвенно, эти лидеры, на мой взгляд уже в ТОПе) вопрос в том, как распределятся места. ... и опять абсолютно пустой профиль. Странные какие-то и авторы, и их поклонники... если уж хватило интеллекта написать/отрецензировать литературное произведение, то на то, чтобы поставить хоть пару галок в профиле - наверное, должно было бы хватить? да бросьте уже брюзжать слюной ) вот поэтому лично я раньше и не регестрировался. глупые перепалки какие-то получаются. ты - мне, я - тебе, и в итоге сам дурак. А я не вижу ничего плохого в том, что человек зарегистрировался в тот день, когда решил поучаствовать в этом конкурсе. Я наткнулась на конкурс случайно, написала специально для этого конкурса "сНежную сказку", зарегистрировалась, полазила по сайту, мне понравился форум в котором много чего интересного и полезного пишут, задала пару своих вопросов. Думаю, и дальше буду заходить на ski.ru. Разве увеличение числа пользователей не одна из главных целей подобных конкурсов? А "сюсюкающий язык", это уж как кому кажется. Я не согласна с автором данного выражения. Вот это верный подход! Кстати, вам тоже желаю победы. непонятно как оценивать ( голосовать ) за сказки, которые не входят в список " Сказки для оценок"..
"Сказки для оценок" это просто сказки в которых конкретный юзер еще не ставил своей оценки...
О, хорошо, хоть один из новых юзеров проявил уважение к собравшимся - потрудился заполнить профиль. Спасибо. Теперь, по краней мере, видно, что вы не тролль и не робот, а молодая красивая женщина. Много вас там ещё таких?
Ну, если вы знакомы с творчеством А.Н.Афанасьева - то должны признать, что сказки бывают, как минимум, разными
Регистрация безликих новичков продолжается прежними темпами...
Прежним пользователям конкурс по-прежнему пох..
Поддержу я вас в столь нелегком деле.
Фантазии много, а тренироваться писать мне все равно на чем. о. Валентин, спасибо за комплимент в мой адрес. Что еще нужно женщине? Я даже проголосовала за вашу работу А про голосование добавлю вот что. Все это ерунда. Допустим, проголосуют за меня некоторые друзья, а может, и родственники, которым я торжественно объявлю о своем участие в конкурсе. Но какой % из них станет посетителями сайта? Вопрос. И я предполагаю, что мои знакомые бордеры-лыжники зарегистрированы здесь, но я об этом и представления не имею и спрашивать их об этом не собираюсь. Поэтому смысл голосования теряется. Мне вообще не очень нравится демократия в подобном вопросе (все равно будут те, кто окажется первее всех первых только по голосам, и вполне вероятно, что они и представления иметь не будут о тематике сайта, который устроил подобный конкурс, хорошо еще, если горные лыжи будут им действительно нужны). Мне, например, нравится, когда 1 место присуждается путем голосования (стимул-то все-таки и приманивание новых лиц должны иметь место), а остальные места определяет организатор. На мой взгляд, так получается честнее и объективнее. А к зарегистрированным пользователям все же обращусь: активнее, товарищи, активнее!
Аналогчино. Раз уж вентилятор крутится, то как же можно его не использовать?
Сказка о жопе
О.Валентин, ждем с нетерпением второй и третьей части...
"Вас, Ивановых, не поймёшь..." Я думал - бан на полгода будет
Можно глупый вопрос? Как добавить картинку?? Ничего вставить не получается.... Тупить закончила!! Картинку вставила! Вот что касается меня - я время от времени захожу на ски.ру, но никогда не регистрировалась, да и вообще в форумах нигде не пишу лет 5 так (просто нечего сказать как-то). О конкурсе узнала из фейсбука. Я, конечно, в этом году уже была в Финляндии, но мечтаю побывать на настоящих горах, но пока нет ни времени, ни денег (полгода как переехала из Приморья).
Да, на самом деле практика, когда первое место выбирают пользователи, а остальные - комиссия мне кажется справедливой (или наоборот - первое - комиссия, остальные - пользователи). Много раз наблюдала за подобными конкурсами, всегда одна и та же картина - кто-то несмотря на все предосторожности умудряется накрутить голоса. Правда, часто это выясняется в последний момент и топ резко меняется)) Так или иначе:
Моя сказка Главное- это присутствие воображения, фантазия, необычные приключения, способные оставить в душе прекрасное.
Пока ни за кого не голосовала, но с удовольствием читаю ваши сказки и нахожу в вашем творчестве то, что мне очень нужно при работе с детьми для обучения их катанию на горных лыжах, потому что каждый день сочиняю эти волшебные сказки сама с индивидуальным подходом к каждому маленькому человечку. Потом мы их продолжаем сочинять, катаемся на лыжах, выполняем нужные упражнения и придумываем happy end. Ваши сказки нам очень нужны, пишите ещё! Пишите все-новые пользователи или старые, важно присутствие таланта и воображения!