Коля Гринев и Алена Алехина будут кататься за TORNADO Energy

Категория: Новости
Сноубордисты Николай Гринев (Новосибирск) и Алена Алехина (Москва) стали новыми райдерами бренда TORNADO Energy (энергетические напитки). Каждый из них получит бюджет в сумме более 180 тысяч рублей на сезон 2011/2012.
 
Коля Гринев райдер Quiksilver, совладелец бренда отечественных сноубордов Joint Snowboards и создатель фильма о российском сноубординге «Sponsor This», в наступающем сезоне продолжит работу над новым профильным видео. Очередной съемочный тур уже в разгаре.
Алена Алехина (Roxy, ScullCandy, Русская горнолыжная школа) сейчас открывает сезон и находится на сборах в Швейцарии. А вот что рассказывает о будущем сезоне Николай Гринев. «Первая задача на сезон - отснять очень мощную партию в кино, - говорит Коля. - При этом постараюсь не травмировать себя - горький опыт есть. Все лето я потратил на подготовку к сезону и закачку травм. Подход более чем серьезный. Расскажу немного о самом фильме: в этом году мы сильно увеличиваем количество съемочных дней, закупили много серьезного оборудования: различные стабилизаторы, новые объективы, съемочный кран (прямо как в Голливуде!), слайдеры, лучшие пушки из возможных. Стараемся держать имидж - только лучшие и чистейшие трюки и съемки».
 
Также в сезоне 2011/2012 Алена и Коля примут участие в съемках нового фильма Андрея Пирумова о российском сноубординге (предварительное название ленты «Что это?»), премьера которого пройдет в 15-ти городах страны осенью 2012 года. Впереди у ребят съемки как в России (Красная Поляна), так и в Европе и даже в Америке (в планах США и Канада).
 
***
 
В декабре 2011 года стартовала новая рекламная кампания TORNADO Enerergy - кстати, в одном из рекламных роликов в качестве дублера главного героя-сноубордиста снялся небезызвестный Артем Теймуров из Москвы.
 
Несмотря на зимние заботы, TORNADO Enerergy думает и о лете в марте на Бали в экстремальное приключение отправятся 6 победителей конкурса «Заряженные кадры» - победителем может стать каждый поклонник экстремального спорта. Для того чтобы принять участие в конкурсе, нужно купить бутылку TORNADO Enerergy классический или TORNADO Enerergy Ice, сфотографироваться с ней, зарегистрироваться на сайте tornado-energy.ru/contest и загрузить одно или два своих фото. И шанс попробовать океанский серфинг в русской серф-школе Surf Discovery твой!
Фото для главной странички конкурса предоставил известный российский серф-фотограф Сергей Шакуто, постоянно проживающий на Бали.