Ключевое слово для подготовительного сезона горнолыжной сборной США объем

Категория: Новости

Мужская горнолыжная сборная США, участвующая в Кубке мира,  в следующем сезоне увеличится до 17 человек. Ключевое слово для подготовительного сезона - "объем".

"У нас будет намного больший объем катания в этом году, " - говорит главный тренер Саша Ририк. "В последние годы мы сокращали тренировки на снегу по разным причинам, и собираемся вернуться к основам и воссоздать базу».
Также произойдет некоторая реорганизация. Будут изменения в тренерском составе, команда будет разбита на две части (скоростные/мульти-дисциплины и технические дисциплины).
Львиная доля из 17 членов сборной окажутся в мульти-команде. Техническая команда останется такой, какой была в прошлом сезоне. "Там немного изменений, у нас хороший импульс, и мы будем продолжать работать в прежнем направлении, " – говорит Ририк.
Техническая команда специалистов слалома и гигантского слалома начнет подготовительный сезон 9 мая с лагеря на Mount Bachelor. Группа  скоростных дисциплин и группа Кубка Европы в это же время будут совместно готовиться на Mammoth.
“На Bachelor всегда нам рады,” – говорит Ририк, - “и Mammoth всегда фантастический.”

Виюне на Mammoth будет еще один, короткий слаломный лагерь, на пять-шесть дней, а затем подготовка переместится в Новую Зеландию, где техническая и скоростная команды будут тренироваться отдельно.