Карло Янка в полном порядке

Категория: Новости


У Карло Янки все прекрасно! Прошлым летом он был поражен загадочным вирусом и ослаблен. Вирус, кстати, до сегодняшнего дня так и не определили. Сегодня он говорит: «Мои дела идут хорошо, я радуюсь тренировке на снегу!» (ВИДЕО)

Кардиологическая операция, проведенная в феврале, после чемпионата мира в Гармише, должна была устранить нарушения сердечного ритма и, как последствие, состояние хронической усталости. Возвратится ли, однако, тот злосчастный вирус, как в 2009 и 2010, никто из врачей не решается прогнозировать. Пока отсутствие вируса воспринимается как чудо, и Карло Янка наверстывает упущенное. Сначала тренировочный сбор на леднике Церматт, затем курорт Ушуайя на Огненной Земле в Аргентине и потом еще цикл тренировок скоростных дисциплин в Чили.
Швейцарца экипирует «Atomic», в котором не осталось больше коллег Карло Янки по тренировочной команде. Дани Альбрехт перешел-таки к «Head», а Джастин Мерисье тренируется с группой слалома. Но Янку это обстоятельство не трогает. «Я справляюсь потому, что имею хорошую поддержку тестовой группы «Atomic», - утверждает гонщик.