Как стать участником факельной эстафеты олимпийского огня

Категория: Новости

Два счастливчика – лыжник и сноубордист смогут участвовать в факельной эстафете олимпийского огня в 2012 году. Так кто же это будет? 

Британской Ассоциации Лыжного спорта и Сноубординга, BSS, дали два места в факельном шествии, и нужно найти людей, которые не по службе, а по долгу совести помогали другим людям в сфере лыжного спорта и сноубординга. Главное требование - нельзя выдвигать свою кандидатуру, тебя должен кто-то назначить.

BSS хочет выбрать либо тренера, либо штатного сотрудника, либо волонтера, который беззаветно отдает всего себя и посвящает свое время другим людям. Нужно написать короткое резюме из 150 слов, которое докажет, что человек соответствует следующим критериям:
- Вдохновляет людей делать что-то, на что они никогда не решались
- Всегда стремится к самосовершенствованию
- Вносит реальные изменения в школьное или местное сообщество
- Настоящий товарищ
- Уважает  других людей и придерживается честной игры.
Факел начнет своё путешествие в Land's End 19 мая 2012 и двинется по маршруту длиной 8 000 миль вокруг Великобритании к Олимпийскому стадиону, где 27 июля, во время церемонии открытия, загорится большой олимпийский факел. За 70-дневное путешествие факел обойдет 95 % страны. Трехгранный золотой конус из алюминиевого сплава понесут по очереди 8 000 человек.
Крайний срок для выдвижения кандидатур английских факельщиков - 21 августа.
Здесь - анкета.
Заполненную форму нужно послать по адресу hamiltonl@teamgb.comor или почтой Lynsey Hamilton, British Ski and Snowboard, 60 Charlotte Street, London, W1T 2NU