Как провести отпуск в Андорре

Категория: Новости

Как избавиться от осенней хандры? Конечно же, катанием на горных лыжах. Где взять в ноябре снег? Приезжайте в Андорру. Это крошечное государство, расположенное в Пиренеях, является одним из популярных мест, которое посещают любители горных лыж. Уже с середины декабря здесь доступны сноуборд, лыжи и сани. Сезон заканчивается в середине апреля.

Ежегодно Андорру навещают до 10 миллионов туристов. В чем секрет такой любви? Сервис на европейском уровне плюс умеренные цены. Путевка на один из горнолыжных курортов Андорры и книга в подарок мужчине оставят незабываемые впечатления от отпуска.

Горнолыжные трассы рассчитаны как на профессионалов, так и на новичков. Сюда приезжают семьями и даже самые маленькие очень скоро осваивают горные лыжи. Отели находятся прямо на склонах гор.

Активный отдых сочетается с шоппингом, ведь Андорра знаменита зоной беспошлинной торговли. Ее единственный недостаток - маленькая площадь страны. Чтобы попасть сюда на отдых, путевку нужно покупать заранее. В сезон все отели забиты до отказа.

Но попав сюда, депрессия и сплин мгновенно забываются. На смену им приходят бодрость и хорошее настроение.