К наступающему сезону Домбай обновил инфраструктуру

Категория: Новости

Горнолыжный курорт Домбай в Карачаево-Черкесии к наступающему сезону предложит своим гостям новые качественные трассы различной категории сложности. В прошлом году его посетили около 18 тысяч туристов, но сам сезон был не очень удачным из-за теплой погоды и нехватки снега. В этом году администрация курорта рассчитывает на рост турпотока.

Наряду с регулярной работой по улучшению качества услуг, предоставляемых туристам, особое внимание здесь уделяется безопасности, сообщает РИА "Новости". В частности, на въезде в поселок еще в прошлом году был установлен полицейский пост, оснащенный камерами видеонаблюдения, которые фиксируют весь прибывающий транспорт. А на горнолыжных склонах и туристических объектах несут дежурство сотрудники полиции.

В этом году непосредственно на вершине Мусат-Чери (Мусса-Ачитара, 3012 метров), где находится большинство горнолыжных трасс, будет организовано регулярное дежурство врача, что позволит в случае необходимости оказать своевременную медпомощь отдыхающим на месте ...

ну и чем тут инфраструктура обновлась?
смшно))) [quote name='kuba' date='20.11.2011, 11:53' post='816836']
ну и чем тут инфраструктура обновлась?
Фельдшер теперь наверху сидеть будет !Обновления на грани фантастики.
вот вам и далее..
"Наряду с регулярной работой по улучшению качества услуг, предоставляемых туристам, особое внимание здесь уделяется безопасности, сообщает РИА "Новости". В частности, на въезде в поселок еще в прошлом году был установлен полицейский пост, оснащенный камерами видеонаблюдения, которые фиксируют весь прибывающий транспорт. А на горнолыжных склонах и туристических объектах несут дежурство сотрудники полиции.
В этом году непосредственно на вершине Мусат-Чери (Мусса-Ачитара, 3012 метров), где находится большинство горнолыжных трасс, будет организовано регулярное дежурство врача, что позволит в случае необходимости оказать своевременную медпомощь отдыхающим на месте ..."
_______________
Да, великие достижения!
Ты о чем, студент?!
Или просто-так?
зы. люблю Кавказ и катал бы там всю жизнь, но, но, но...ничего у нас не развивается и скорее всего уже не будет!
где этот Красноярский губернатор со своими миллиардами, все ходит из Федерального бюджета просит! Свои вложи - раз приехал туда. я понял прикол: студент пиарит свое новое место работы на ачитаре)))
теперь он в 3032 работает санитаром)))
Это здесь он студент ,а там на 3032 скажет в морг -значит в морг !Начальника))
Вон он уже как хитро с аватарки посматривает. Сколько я помню 3-4 года назад там на въезде полицейкая будка стояла, понавешали сами знаков , " СТОП", " и "ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЁН" (кирпич). если не остановишся, участковый вылетает из будки и начинает орать " Щас на 15 суток посажу !!", А если остановишься и мирно отдашь сто руб., якобы за регистрацию, всё о"кей, можешь дальше ехать под кирпич, пох...!!!