Июль в Швейцарии музыка

Категория: Новости
Что происходит в Швейцарии в разгар жаркого лета? Главным образом лучшие горнолыжные курорты Европы превращаются в площадки, предлагающие своим гостям возможность насладиться разнообразной музыкой, от классики до фольклора, и одновременно попробовать самые вкусные местные блюда и вина. Но отдых в Швейцарии не теряет своей активной составляющей – в жару спасают горные реки и знаменитые чистейшие озера, а желающим держать себя в форме предоставляется возможность путешествовать пешком по душистым лесам.
В коммуне Цвайзиммен (кантон Берн) 2 июля пройдет костюмированный средневековый фестиваль. Гостям предоставляется возможность совершить прогулку – восхождение к замкам, которые расположены в горах, а также провести время среди средневековых рыцарей, пилигримов, ремесленников, фокусников и уличных музыкантов и попробовать местные традиционные яства.

В Грименце (кантон Вале) в выходные, 2–3 июля, уже в 16-й раз пройдет небольшой фестиваль фольклорной музыки. К этому времени все ресторанчики города готовят специальную программу для гостей.

С 7 по 10 июля похожее мероприятие пройдет в курортном местечке Заас-Фе, однако будет носить уже интернациональный характер – здесь проходит международный фестиваль альпийского фольклора.