Инсбрук как это выглядит в реальности

Категория: Новости


Завтра 13 января официальная дата начала самых Первых Зимних Юношеских Олимпийских Игр в австрийском Инсбруке. Сегодня мы прилетели сюда, чтобы поддержать юных российских участников и подарить этот праздник своим детям фанатам горнолыжного спорта.


Начнем с того, что Инсбрук встретил нас солнцем и снегом.
Подлетая к Инсбруку
Правда, снег в основном наверху, в горах, в городе он лежит сырыми кучками на газонах, но после травянистого Франкфурта снежные пейзажи начали радовать глаз уже из окна самолета. 
Это было над Франкфуртом
Несколько омрачила наш восторг пропажа лыж 8 чехлов с рейса, но сразу скажу в оправдание «Австрияков» лыжи нашлись и завтра утром их нам привезут. Там, в лыжных чехлах, у нас еще и российские флаги&
Весь Инсбрук заполнен волонтерами в форменных куртках и толстовках, которые хорошо видно издалека.
Дороги оформлены символикой Первых Юношеских на всех направлениях и поворотах к олимпийским объектам вас встречает козленок Yoggle.
Улицы заполнены участниками Олимпиады, которых по специальным кольцевым маршрутам, связывающим олимпийскую деревню и спортивные объекты, олимпийский автобус возит из олимпийской деревни на тренировки и обратно.
Завтра с утра поедем получать билеты на Церемонию открытия и прочие мероприятия, входящие в нашу программу, а в 17.30 местного времени отправимся на Bergisel Stadium Innsbruck махать флагами и наслаждаться зрелищем. Подробности завтра.


***Фотки не загружаются. Завтра добавлю.
 

Заезжали вчера в Инсбрук. Посмотрели на подготовку к Олимпиаде, посидели в красном "бобу", проконтролировали "обратный отсчет" и уехали обратно в заснеженный Форальберг.
Планируем посетить Patscherkofel 18.01.2012 - посмотреть девчоночий гигант, поболеть за Катю. Надеюсь флагов хватит на весь фан-клуб. :-)
Алексей. ООО, это здорово! Я вчера после аккредитации поехала на  свой трам на олимпийском автобусе и с радостью встретила РУССКИХ фигуристов. Они так обрадовались, что мы придем за них болеть 17.01 в Олимпиахолл. Тут каждый соотечественник на учете!!! 
Мы точно пойдем на супер-комбинацию 15..01 и на параллельный слалом 17.01. 21-го едем на Ханненкам в Китцбюель.
кто рядом - присоединяйтесь!