Готовим лыжи в Золотую долину

Категория: Новости

Туризм в городе Санкт-Петербурге развивается стремительно. Миллионы людей из Европы и всего мира посещают этот город на протяжении года. И их можно понять, это великолепный город. Петербург может предоставить своим туристам множество памятников, а также большую архитектурную историю.
Также в Ленинградской области есть множество горнолыжных курортов. Самые большие курорты это: Золотая долина, а также Красное озеро и база Снежный. Так что туристы, которые посетят Петербург, смогут также побывать и на этих горнолыжных курортах. Но сперва они смогут пойти на керлинг в Санкт-Петербурге, а затем и в другие интересные места города и области.

Золотая долина в Ленинградской области - это известная база отдыха для горнолыжников. Там есть пять склонов, а также бугельные подъемники. Можно взять напрокат горнолыжный инвентарь за невысокую цену.
Там есть хорошие гостиницы, а также и коттеджи. Можно заказать услуги инструктора по лыжам или по сноуборду. На этой базе есть современный и знаменитый сноуборд парк "Half-pipe". Турист, попавший в эти места, всегда остается довольный отдыхом. Сервис на этой базе один из лучших.