Горнолыжные курорты Урала ждут вас

Категория: Новости

К счастью для российских туристов, любящих отдых на горнолыжных курортах, теперь совсем не обязательно ехать для этого в Австрию или Швейцарию. Даже если вы уроженец астраханских степей, то впервые встать на горные лыжи или сноуборд, а так же полетать по так называемым "черным" трассам для профессионалов можно на родном Урале - родине великих рек и старинных легенд.

Если вас интересует бюджетный отдых, стоит обратить внимание на окрестности Екатеринбурга. Многочисленные горнолыжные комплексы, такие, как "Гора Уктус", "Гора Лиственная", "Стожок", "Гора Пильная" и "Гора Волчиха" примут отдыхающих с поздней осени и до поздней весны. И это далеко не полный список лыжных курортов и баз Свердловской области.

Дешевые авиабилеты Астрахань — Екатеринбург проще всего заказать через интернет. Этим вы сэкономите деньги, время и множество нервных клеток.

Ну, а тем горнолыжникам, которые любят комфорт и высокое качество во всем, что их окружает, стоит обратить внимание на горнолыжный центр "Абзаково". Расположен он недалеко от Магнитогорска, и по праву считается лучшим на всем Урале. Пятнадцать отличных трасс, детская горка и даже аквапарк всегда ждут гостей.