Горнолыжные курорты Украины

Категория: Новости

Карпаты привлекают очень много туристов, решивших, активно отдохнут на лыжном курорте. Их манит свежий горный воздух, склоны гор, прозрачность рек и озер, шумящие водопады и лечебные родники. Часть Карпатских гор располагается на Западной Украине, именно в этой части страны сосредоточено самое большее число санаториев, баз отдыха и конечно же горнолыжных курортов, самых лучших на Украине. Зимние каникулы в Карпатах похожи на сказку, особенно в новогодние праздники. Лыжные курорты Украины – наиболее подходящий вид отдыха для всей семьи, компании друзей и влюбленных пар.

А если хочется больше солнца? Тогда туры из Калининграда помогут Вам убежать от серой обыденности. Широкий спектр услуг и высокий уровень комфорта Вам обеспечены. Квалифицированный персонал учтет все Ваши пожелания и подберет оптимальный вариант.

Одним из самых крупнейших и популярных Карпатских горнолыжных курортов является «Буковель». Этот курорт располагается у основания горы Буковель, в селе Поляница. Благодаря удобному географическому расположению, развернутой инфраструктуре и замечательному состоянию лыжных трасс, этот курорт ежегодно посещают тысячи туристов. Из-за большого спроса Буковель считается дорогим курортом, особенно, проживание в гостиницах.

Здесь находится около 60 ухоженных лыжных трасс. Длина самого большого спуска составляет 2 км, а общая протяженность – в пределах 50 км. Здесь предоставлено к прокату самое новейшее оборудование ведущих фирм, которое ежегодно обновляется. На этом курорте открыто три школы подготовки для начинающих лыжников и сноубордистов. Профессиональные инструкторы научат легко и с удовольствием кататься на лыжах отдыхающих все возрастов.

Те, кто не любит лыжи, могут получить массу впечатлений от поездки на снегоходе. Так же отдыхающие имеют возможность посетить спа-центры, бассейны, сауны и фитнес-клубы. А вечером - бары, рестораны и ночные клубы, выбрав, из большого числа. Снежные вершины гор, комфортабельные отдели и украинская кухня - обеспечат каждому приятный зимний отдых.