Горнолыжные курорты Российской Федерации

Категория: Новости

Самым известным в мире горнолыжным курортом Российской Федерации является курорт, под названием "Красная поляна", расположенный на Западном Кавказе, который благодаря субальпийскому климату приобрел прозвище "Русская Швейцария".

Снежные и солнечные зимы обрадуют любителей лыжного и горнолыжного спорта своей приятной мягкостью и продолжительностью - снежный покров ложится здесь приблизительно в середине ноября и, достигая в высоту от 1,5 метров (на равнинах) до 7 метров (на склонах) держится вплоть до июня месяца. Столько же длится и сам сезон катания.

Процесс бронирования номера достаточно прост и быстр. Вы можете заранее заказать апартаменты, предлагающие такие услуги, как питание в номере, теплый пол и многое другое. Всего же в горнолыжный курортный комплекс Красная поляна входят четыре взаимосвязанных между собой курорта - самый «опытный» курорт этой местности и вообще всей России - "Альпика-Сервис", начавший активную работу в 2008 году "Газпром", Горная карусель и Роза Хутор. Благодаря тому, что Сочи будет в 2014 г принимать XXII Зимнюю Олимпиаду, эти курорты соответствуют международным стандартам и уже сейчас принимают соревнования.