Герб невесты принца Уильяма Кейт Миддлтон отражает любовь к лыжному спорту

Категория: Новости


Отец Кейт Миддлтон, Майкл, заказал дизайн родового герба Миддлтонов ко дню бракосочетания Кейт с принцем Уильямом в конце апреля.

На гербе очертания гор, символизирующие любовь фамилии к горам и лыжному спорту.  Именно швейцарские Альпы соединили пару.

Три желудя представляют трех детей Миддлтона, перевернутое золотое «V» символизирует мать Кейт, девичья фамилия которой была Голдсмит (Goldsmith).
Вокруг этого два тоненьких белых «V», которые представляют горы и холмы; в особенности Озерный край (Lake District) и любовь семьи к катанию на лыжах.
Кейт и Уильям познакомились во время учебы в университете, и их отношениях стали достоянием общественности в 2005 году во время Королевской лыжной поездки в Давос Клостерз (Royal ski trip).
Герб будет изображен на обратной стороне официальной королевской свадебной программы. Его разработка обошлась в   4400 английских фунтов.

4400 чего 4400 английских фунтов Яб ему за эти деньги телку получше нашел минуточку - эти деньги платил ПАПА НЕВЕСТЫ за свой родовой герб...