Где покататься на горных лыжах

Категория: Новости

Что может быть лучше зимнего отдыха? Одной из его разновидностей являются горнолыжный спорт. Чтобы насладиться катанием, нужно найти идеальное место: горы должны быть высокими, а снег рыхлым и мягким!

Самыми популярными у русскоязычных туристов остаются страны: Франция, Швейцария, Андорра и Австрия, но есть и другие варианты.

Швейцария – это место рассчитано для занятия спортом. Отдых здесь считается самым дорогостоящим - около 200 евро за пропуск на лыжную базу в неделю.

Андорра - самый доступный из курортов Европы. В Андорре всегда людно и много молодежи. Одним из недостатков является теплая погода. За 700 евро в Андорре можно погостить две недели.

Турция. Самая молодая горнолыжная страна. На недельный тур вы потратите примерно 350 евро на человека. Турция благодаря приемлемым ценам доступна и тем, кто имеет подержанные авто в москве и тем, кто ездит на Bentley.

Австрия предлагает горнолыжные трассы на любой вкус для новичков и для более опытных. Вечером здесь всегда есть чем заняться.

Словакия – это место подходит тем, кто едет не только кататься на лыжах. Так как есть вариант застать теплую погоду, не подходящую для катания.