Галопом по Европам Италия с Horsefeathers

Категория: Новости

Видеорепортаж команды Horsefeathers из их последней поездки в Италию. В видео - Дарек Бергманн (Darek Bergmann), Вилле Уотила (Ville Uotila), Михи Зиргнгибл (Michi Zirngibl) и многие другие.

Правда, эта история началась вовсе не в Италии. В январе 2011года, сразу же после Burton European Open, Вилле и Дарек вместе с фотографом Дэйвидом Блазеком и оператором отправились прямиком на командный спот, в парк Horsefeathers Superpark , который расположен на леднике Дахштайн. После каталки на Дахштайне решено было сменить спот, и ребята отправились в парк Qparks, откуда привезли отличный фотоматериал. Но погода диктовала свои условия, поэтому вся команда решила махнуть на север Италии, в Доломитовые Альпы, на курорт Alta Badia.

По пути в Италию они подобрали Штефана Виммера (Stephan Wimmer ), еще одного райдера Horsefeathers из Австрии. В Италии ребят догнал новый член команды - многообещающий райдер Фло Галлер (Flo Galler)... к сожалению, почти сразу он был вынужден отправиться домой по причине травмы. Но свято место пусто не бывает. В итоге к каталке присоединились Михи и швейцарцы из Horsefeathers – Киллиан Вижет (Killian Wiget) и Лучино Рамели (Lukino Ramelli). В итоге таких глобальных интернациональных сборов ребята отсняли неплохой материал, нашли несколько интересных спотов, а прилетевшие, вероятно с Дахштайна, тучи, не помешали им сделать это!