Fischer и Dainese объединятся для...защиты

Категория: Новости

В 2011 году итальянская компания Dainese, мировой эксперт в области спецодежды, и Фишер заключили 3-летний контракт на совместное производство защитной экипировки для Фишер.

Австрийский партнер принял такое решение, учитывая инновации и высокую надежность продукции Dainese на лыжных трассах. „Мы будем применять все ноу-хау итальянского предприятия. Осенью 2011 Фишер впервые выпустит 5 моделей, оснащеных топ-технологиями Dainese,»- говорит Герхард Визер, глава горнолыжного подразделения Фишер. 

Производители делают ставку на технологии и качество. Ко-брендинг охватит 5 топ-моделей новой коллекции Фишера. Марка Dainese, имеющая мировое признание в сегменте мотоциклетного спорта, хочет расти в молодом горнолыжном сегменте защитной экипировки. Уже в 1995 году Dainese впервые экипировал итальянскую команду и Кристиана Гедину, который выступал на лыжах Фишер.

Для кооперации обоим брендам важно, чтобы у партнера были такие же высокие стандарты в качестве и технологии. Только топ-продукты от обоих производителей смогут получить право на применение в профессиональном спорте. Поэтому для австрийского предприятия Dainese, с его hi-tech продуктами, является идеальным партнером для расширения ассортимента спортивных товаров Фишер.