Если вы любите горные лыжи то езжайте в Австрию

Категория: Новости

Хотите кататься на лыжах дни напролет? Тогда лучшим местом для этого будет Австрия. Нет, это не влетит вам в копеечку, несмотря на то, что обслуживание клиентов на австрийских горнолыжных базах на высоком уровне. Многие ошибочно предполагают, что в Австрии кататься очень дорого. Но, реально говоря, этот горнолыжный курорт будет стоить столько же, сколько стоит поездка в Альпы.

Огромный плюс для Австрии в том, что она просто создана для горнолыжников и просто любителей зимних прогулок на лыжах где-нибудь в заснеженных лесных просторах, дыша чистейшим воздухом. В конце концов, данная страна не только вся в лыжных трассах, но и включает в себя красивую девственную природу, где можно бродить среди деревьев, хрустя по снегу, и наслаждаться чудом природы под названием «зима в горах».

Говоря конкретно о горнолыжном спорте, можно отметить следующие австрийские места отдыха: Санкт-Антон, Майрхофен, Иглс, Ишгль, Капрун и Зеефельд. Кроме того, есть летние базы отдыха, где любители лыжни могут кататься, несмотря на плюсовую температуру: Штубай, Капрун, Питцталь и Туксер. В этих курортах снег просто не тает.

Кстати, горы в Австрии различной «сложности», поэтому австрийцы сделали там трассы как для новичков, так и для профессионалов и экстремалов. В общем бояться не стоит огромных лыжных спусков, ибо обслуживающий персонал следит за народом, дабы люди не выехали за пределы трассы и себя не поранили.

На улице уже вовсю буйствует долгожданная зелень и цветение природы. Царящая за окном идиллия настраивает на мысли о проведении отпуска. Достопримечательности Черногории , достаточно подробно и красочно представленные у нас на сайте, помогут сделать правильный выбор места отдыха для всей семьи.