Экскурсия на Smokin Snowboards

Категория: Новости

В американском городе Рино (Reno, штат Невада) находится фабрика Smokin Snowboards, на которой частенько можно застать легенду Smokin - Джея Квинтина, который провел экскурсию по своей фабрике и поделился мыслями о развитии сноубординга.

«Многие сноуборд-компании утверждают, что райдеры владеют и управляют этими компаниями. Но на самом деле, очень немногие бренды принадлежат и управляются райдерами. Дело в том, что когда бренд вырастает, наступает время профессионалов менеджмента, которые должны заботиться о бизнесе и развивать его дальше. Но часто эти люди далеки от сноубординга и у них нет страсти, а только цифры и рассчет.
Smokin Snowboards по-прежнему остается командой парней, которые любят сноуборд и прикладывают максимум усилий, чтобы сделать свои доски еще лучше. К тому же все делается вручную теми же парнями. Они все лето, не отрывая задниц, работают на заводе для выполнения заказов, пришедших со всего мира. А зимой получают заслуженный отдых и почти все время проводят на соседнем курорте в Тахо.
Посмотрите сами, у нас нет большого офиса, кучи компьютеров и сексуальной секретарши в приемной. И это путь Джея из Smokin», - говорит Джей Квинтин.