Доброй охоты в Голландии

Категория: Новости

Сегодня из Москвы в Австрию отправился на заключительную подготовку перед первым для себя этапом Кубка мира в сезоне 2011-2012 основной состав сборной России в параллельных дисциплинах сноуборда.

Несколько дней наши спортсмены и спортсменки будут проводить контрольные тренировки, затем переберутся непосредственно в Голландию, где ещё несколько дней будут тренироваться на искусственном склоне местного крытого комплекса. 13 октября там же пройдут и официальные старты этапа Кубка мира в параллельном слаломе.
Вместе с главным тренером сборной Денисом Тихомировым и другими специалистами в Австрию и Голландию отправился наш сильнейший состав. У женщин это – Екатерина Тудегешева, Алена Заварзина, Светлана Болдыкова, Екатерина Илюхина, Алена Кулешова, Дарья Грознова , Вера Колегова. У мужчин – Станислав Детков, Андрей Соболев, Дмитрий Базанов, Константин Котов, Константин Шипилов.
В резерве команды состоят Екатерина Хатомченкова и Дмитрий Бойко. Окончательный состав наших участников этапа Кубка мира в Ландграфе будет определен тренерским штабом после контрольных тренировок. Напомним, российская квота в параллельных дисциплинах сноуборда позволяет заявить для участия в Кубке мира 12 спортсменов.
Как сообщил пресс-службе ФГССР перед вылетом из Москвы главный тренер команды Денис Тихомиров, «настроение у всех спортсменов перед голландским этапом бодрое и боевое, и, одновременно, серьезное и сосредоточенное». Как у егерей перед выходом на охоту…
Что ж, продолжая сравнения, пожелаем российской команде удачи в Ландграфе известной фразой героев Киплинга - «доброй охоты всем нам!»