Дизайны новых российских досок LSDivision ВИДЕО

Категория: Новости

После пары лет производства скейтов LSDivision парни решили начать производить сноуборды .Общая концепция не изменилась: никакой попсятины, полный андеграунд, райдеры сами проектируют и рисуют графику своих досок.

Один из основных активистов LSDivision Антон “Тишкин» Тихонов любезно согласился ответить на пару вопросов корреспондента "Спорт-Экспресс":
Привет, Антон! Всем интересно, как в твою буйную голову пришла идея основать бренд и производить доски?
Все началось давно, наверное, лет 8 назад, память в последнее время стала подводить... Сначала были скейты LSD в ограниченном количестве для своей собственной "крю", которая, как правило, катается на нашем локальном бетонном споте. Потом дело дошло и до сноубордов - появились выходы на европейскую фабрику Elan.
В процессе постоянного катания появилось собственное видение и понимание сноубординга, что и привело к созданию собственного бренда. Ну, и когда много катаешься, начинаешь понимать, что к чему и что стоит поменять в конструкции,  чтобы доски были более живучие и работали, как надо. В ближайшее время мы не хотим особо «попсить» наш бренд, так что вряд ли вы встретите много народу на наших досках, все они выпущены в ограниченном количестве.
За годы катания мы перепробовали (да и переломали) доски очень многих фирм (в том числе и русских), и в каждой из них чего-то не хватало. Около года мы разрабатывали конструкции, шейпы и дизайны досок. Собрав все «за» и «против»,  мы решили выпустить 3 модели в 2-3-х самых популярных ростовках (153, 155, 158).
Далее последовала долгая переписка с заводом ELAN и этим летом, после завершения всех финансовых вопросов, доски были готовы. Мы решили сами забрать доски с завода и обкатать их на курорте Saas Fe (на фото).
Мы проехали такие страны, как Финляндия, Польша, Германия, Швейцария, Австрия, Италия, Франция, Испания и Голландия – смотрите мини-фильм о нашем евротрипе.
В этом нам помогали наши друзья Александр Сладков, Николай Биланин, Александр Карев и Николай Ерохин. Потом была долгая дорога домой через многочисленные таможни, но все прошло благополучно.
Таким образом, все доски находятся в Москве, и часть из них очень скоро можно будет бесплатно потестировать в сноуборд-парке Снежком.