День Святого Валентина снежная романтика

Категория: Новости

Можно ворчать на День Святого Валентина, можно его проигнорировать, но если вы хотите усилить накал романтических событий именно в этот день, горнолыжные курорты помогут.
Французский Ле Же (Les Gets) приглашает на специальный ужин в гондоле Mont Chery. Меню было составлено соответственно, готовить блюда будет шеф-повар из Корсики. Паннакотта с дикой крапивой, арахисом и специями, стейк или морской окунь, которым аккомпанируют мармелад из кабачков, картофель, сливочный соус, на сладкое шоколад, кули (розы и яблоки). Вино и шампанское включены в счет, ужин продлится полтора часа (четыре круга). Ночные виды чудесны, немудрено, что еще до начала февраля все места были забронированы!

В Германии Суделфелд (Sudelfeld) гостеприимно приглашает на склоны всех Валь и Валентин (а также обладателей и обладательниц разновидностей этих имен), 14 февраля катайтесь бесплатно, хоть на санках, хоть на горных лыжах!

Валь Д`Изер (Val dIsиre) решил не мелочиться, 14 февраля здесь пройдет празднование двадцатилетия Олимпийских игр 1992 года, праздник всех влюбленных в спорт! Целый день торжеств и мероприятий, открытые гонки, а ночью фейерверк и световое шоу.

Американский курорт Sun Valley 11 февраля проводит ежегодный бал Boutonnieres Annual Valentine's Ball. Шампанское, угощения, играет DJ Lenny Джозеф. Форма одежды парадная, бутоньеркам нужно соответствовать!

В России где-то День Святого Валентина заметят, где-то не очень. В Аджигардаке, например, и так до 20 февраля «Студенческие каникулы» ско скидками и специальными предложениями. Гора Соболиная готовится к «Празднику белого месяца», который пройдет 22 февраля. В «Солнечной долине» зато весь февраль специальные трех- и четырех-дневные туры для влюбленных, а горнолыжный комплекс «Казань» объявит победителей конкурса ко Дню Святого Валентина.
Happy Valentines day!
А вы День Святого Валентина праздновать будете? Хочу в Ле Же!! люблю крапиву! Эх, уже местов нету:-( Но, может, этот повар своими шедеврами еще как-нибудь угостит...