Дани Альбрехт ушел от Atomic к Head

Категория: Новости


Группа Head Racing получает хорошее подкрепление: Даниэль Альбрехт, чемпион мира в комбинации 2007 года, подписал годовой контракт и будет в будущем году полностью упакован в HEAD – лыжи, крепления и ботинки.

Швейцарец надеется, что новое снаряжение вернет ему старые успехи. «Head» поможет мне. Мне нравится хорошая атмосфера в группе, где очень хорошо чувствует себя каждый. Кроме того, я хочу добиться успеха», - обосновывает решение Альбрехт.
«Дани пережил трудное время, но он, бесспорно, атлет мирового класса», - отзывается рэйс-директор Head Райнер Зальцгербер.
У 28-летнего Альбрехта уже было 4 победы в Кубке мира, прежде чем ужасное падение в Китцбюэле, на печально известной трассе Штрайф, вызвало длинную паузу. Альбрехт боролся за возвращение в Кубок мира, он хочет вновь вернуться в строй на свое место.
У гонщика ясная спортивная цель: «Я высоко поднимаю планку и хочу выигрывать каждую гонку».
Head гордится тем, что заполучил еще одного сильного швейцарца наряду с Дидье Кушем, успех и опыт которого повлияли на решение Альбрехта: «Я никогда не говорил непосредственно с Дидье об этом, однако, знал, что могу рассчитывать на его помощь, пока он еще выступает», - говорит Дани.
В группу Head Racing входят такие топ-гонщики как Боде Миллер, Тед Лигети, Аксель Свиндал. .