Что может быть лучше отдыха в горах

Категория: Новости

Какой русский не любит быстрой езды? И притом совсем не важно, какое средство передвижения для этого используется. Фанатов горнолыжного спорта среди россиян немало. Конечно, учитывая климат нашей страны, найти подходящую заснеженную гору можно практически не отходя от дома. Но истинный ценитель этого зимнего развлечения должен покорить вершину посерьезнее - где-нибудь в Альпах, например.

Австрия - это страна, где горные лыжи возведены в статус национального вида спорта. Турагентства Дмитрова готовы предложить разные варианты туров в этом направлении. Большинство австрийских горнолыжных курортов - а их здесь огромное количество - это уютные альпийские деревни, построенные по традиционным принципам. Однако все они отличаются развитой инфраструктурой и наличием подготовленных склонов разной степени сложности.

Горнолыжные курорты Австрии могут похвастаться разнообразием ландшафта, подходящим еще и для сноубординга, альпинизма и треккинга. А если вы стремитесь забраться как можно выше, вам следует отправиться в провинцию Тироль, столицей которой является город Инсбрук. Многие курорты в этой местности работают почти круглый год.