Чилийские горнолыжные курорты

Категория: Новости
У любителей горных лыж круглый год, даже летом, есть возможность насладиться любимым видом спорта.
Если у Вас уже имеется опыт катания на лыжах в Альпах и Вы желаете попробовать другие горы и спуски, советуем Вам приглядеться к такому континенту, как Южная Америка, а именно к государству Чили.Одним из преимуществ отдыха в Чили является безвизовый въезд для граждан РФ, при условии, что срок пребывания в стране не должен превышать 90 дней.

К сожалению, туры из новосибирска выходят гораздо дороже, чем из Москвы. По этой причине иногда есть смысл на поезде доехать до Москвы, а оттуда уже вылететь на далекий континент в Чили.

Наиболее популярным горнолыжным курортом в Чили является Термас де Чильян,на котором расположена самая длинная трасса в Южной Америке, а также 9 бассейнов с уникальными термальными водами.
Наиболее дешевым и спокойным местом для катаний на горных лыжах является Чапа Верде, который располагается в стороне от курортов центральной зоны. В Чапа Верде спокойно можно ехать с детьми, так как здесь расположена горнолыжная школа (с преподавателями высокого класса),предназначенная как раз для детей младше 12 лет.