C апреля на горнолыжном курорте Роза Хутор стартует фристайллагерь Freestyle Camp

Категория: Новости

Это первое подобное мероприятие в Красной Поляне, которое в дальнейшем планируется проводить ежегодно.
Для любителей горных склонов и экстрима на высоте 2200 м будет построен специальный парк с трассой для ски- и борд-кросса, с трамплинами и фигурами.
Программа лагеря:
30 апреля Открытие лагеря
1 мая «Ski&Board Cross»
2 мая концерт «Rock VS Hip Hop»
3 мая «Big Air Bag Jumps» – прыжки в подушку
4 мая МАСКАРАД! «Old School & Freak Riding»
5 мая «Funny Games Day»
6 мая МИСС «Freestyle Camp 2011Роза Хутор»
7 мая «JIBBING»
8 мая «Slope Style Jam»
9 мая Закрытие лагеря и горнолыжного сезона
Для всех участников соревнований администрация ГЛК «Роза Хутор» предоставляет 50% скидку на ски-пассы.
было бы не плохо, если бы автор публикации еще бы упомянул как можно будет попасть от нижней отметки лагеря к верхней - только пешком или воспользовавшись каким либо подъемником Раз ски-пасс, пусть даже и со скидкой - уже не пешком ))
Дополнительная информация: Вконтакте:http://vkontakte.ru/club25736566
Facebook:http://www.facebook.com/home.php?sk=group_203528353001293 приятно, конечно, что с отм. 560 м до отм. 2200 м, места расположения лагеря, не придется подиматься пешком - для этого нужно будет купить в кассе канатной дороги ски-пасс. В предыдущем комментарии был четко сформулирован вопрос, который не освещен ни в публикации, ни на сайте организатора лагеря: как можно будет подняться от нижней до верхней отметке лагеря - только пешком или, например, будет организован подъем гостей лагеря на ратраках с пассажирской кабиной?  в публикации так же упоминается о том, что в лагере будет построена трасса для ски- и борд кросса. Хотелось бы узнать на каких отметка она будет начинаться и заканчиваться, и узнать о ее длине и возможной ширине Попробуйте написать все ваши вопросы сюда: info@rosaski.com пробовал, но почтовый сервер информирует о том, что такой адрес в сети отсутствует так же не лишним было бы написать авторам публикаци или соответствующей страницы на сайте администрации Роза Хутор о текущей фактической погоде, высоте и состояние снежного покрова, как это, например, принято на европейских и скандинавских курортах, на тех отметках высот склона, где планируется проведение детского лагеря.
Есть мнение, что снежный покров на склонах Роза Хутор уже представляет кашу с талой водой, а к моменту открытия лагеря его уже может и не быть вовсе.