Более полусотни спортсменов соберутся мая на велоигру

Категория: Новости


22 мая состоится в Екатеринбурге очередная велоигра. Игра обещает быть массовой, интересной и сложной. По прогнозам, участие в велоигре примут более полусотни велосипедистов. Командам предстоит разгадывать загадки и пытаться добрать до финиша первым.

ПРАВИЛА ИГРЫ:

На мероприятие допускаются лица на технически исправном велосипеде с исправной рулевой и тормозной системой. Наличие рем.комплекта приветствуется. К участию допускаются команды, состоящие максимум из 5 (пяти), минимум из 3 (трех) человек, формируемые самими участниками. .
  Команда должна иметь:
- Сотовый телефон для быстрой связи;
- Рем. комплект;
- Фотоаппарат (желателен)
- гвозди 6 штук минимум. размер любой, но только не двухсотки и не мебельные
- молоток одна штука
Маршрут Игры выбирается по мере прохождения. Ориентировочное время прохождения – 3-4 часа. Команда на старте получает маршрутный листок и стартовое задание. После разгадывания загадки команда едет на место чек-поинта в городе. Команды должны приезжать на чек-поинт в полном составе, иначе организаторы имеют право снять команду с маршрута. На чек-поинте выполняется дополнительное задание, получаемое от чекиста. После успешного выполнения дополнительного задания команда получает следующую загадку. Победителем признается та команда, которая первая приедет на финиш. Время Игры ограничено и составляет 5 часов или пока не финишируют первые пять команд.

Расписание игры:
Встреча с организатором состоится в 10.00-10.45 22 мая 2011
Общий сбор в 11.00

Предварительная регистрация: е-mail talapovv@gmail.com (в теме письма указать "заявка на игру")
сообщаете: название команды, имя капитана, его телефон и ожидаемое количество участников в команде.