Большой праздник в честь Магдалены Нойнер в е родном Wallgau

Категория: Новости


В прошлую пятницу, 30 апреля, Магдалену Нойнер приветствовали на официальном приеме в ее родном городе. На площади у ратуши собрались около 2000 поклонников.

В честь чемпионки мира даже был преобразован музей ратуши. На месяц там размещен стенд с медалями чемпионата мира и хрустальными глобусами Кубка мира, а также некоторые другие памятные вещи. После обеда была музыкальная поздравительная часть. Дуэт «Mia zowa» исполнил песню «О, Магдалена!».
Около 18.30 многочисленные поклонники увидели десятикратную чемпионку мира, которая подъехала на площадь в центре городка, хорошо отдохнувшая после отпуска. Она предстала перед зрителями на сцене. Вот уже в четвертый раз родной город проводит такие торжества после ее побед - в 2007, в 2008 и 2010.
Ее многочисленные успехи даже привели руководство города в смущение: «Мы хотели придумать особую награду для Магдалены Нойнер», - говорит бургомистр области Wallgau  Хансйорг Цахлер (Hansjrg Zahler). На праздничном концерте в  Wallgau  звучали великолепные партии в честь Магдалены Нойнер.