Бесплатное катание на лыжах любой паре которую зовут Уильям и Кэйт

Категория: Новости

Сноу Центр в английском Хемел Хемпстиде (Hemel Hempstead) предлагает бесплатное катание на лыжах любой паре, которую зовут Уильям и Кэйт.  Предложение действует в любое время с 29 апреля по 2 мая.

Паре, чьи имена Уильям и Кейт, просто нужно показать удостоверение личности на рецепции Сноу Центра, и им выдадут ски-пасс на один час, чтобы они могли разделить восторги королевской четы в этот большой день.
«Вся страна, да, наверное, и весь мир, будет отмечать свадьбу года. В Сноу Центре все рады этому случаю, и хотели бы отметить его особенным образом», - сказала Элиз Хислоп, руководитель отдела маркетинга Сноу Центра.
«Королевская пара является страстными поклонниками зимнего спорта, в частности, горных лыж, так что нет лучшего способа отметить это событие, чем распахнуть свои двери для пар по имени Уильям и Кейт».
Между тем, лыжный курорт Вермонт в США пригласил герцога и герцогиню Кембридж, так теперь называются принц Уильям и его жена, чтобы отметить праздник.
Приглашение было отправлено в Кларенс-хаус в четверг.
«Мы будем рады, если наше приглашение будет принято. Очень хочется приобщиться к этой любовной истории», - говорит представитель курорта Джен Батсон.
Иннтересно, увидит ли королевская пара это приглашение?