Бад Гаштайн ждет любителей зимнего отдыха

Категория: Новости

На пороге Новый год и многие россияне отправляются отпраздновать его на горнолыжные курорты Европы. Одним из таких излюбленных курортов является австрийский Бад Гаштайн.
Этот курорт уникален своими климатическими условиями, которые обусловлены высоким расположением данного курорта, который тем самым и привлекает сюда такое большое количество любителей горнолыжного отдыха со всего мира, в т.ч. из Екатеринбурга.

Отправляясь на отдых, не забудьте привести свой дом в порядок, а поможет в этом клининговая компания екатеринбург располагает таким сервисом в достаточном количестве. Вы вернетесь с отдыха только с хорошими эмоциями.

Курорт облюбовали как профессионалы, так и новички горнолыжного отдыха, на склонах этого курорта также проходят тренировки будущих олимпийских чемпионов. На курорте царит необычная атмосфера, которая сочетает в себе уникальные природные ресурсы, развитую инфраструктуру и самобытность местного населения.

Курорт разделен на пять зон, которые предназначены для зимнего отдыха и катаний на лыжах и сноубордах. Зона Спортгаштайн, например, известна термальными водами. Зоны Штубнеркогель и Дорфгаштайн открывают туристам уникальные пейзажи.