Австрия горнолыжная мекка

Категория: Новости

В наступившем году Вы решили расширить свою географию путешествий, а именно организовать самостоятельно тур за границу. В качестве страны посещения Вы выбрали Австрию, что совсем не удивительно. Эта "горнолыжная мекка" с горными трассами протяженностью 22 тысяч километров с каждым годом притягивает к себе все больше и больше туристов-горнолыжников со всего мира.

Для путешествия по стране советуем Вам для мобильности и удобства арендовать автомобиль. Так, например, технические характеристики ford mondeo позволят Вам без проблем повсюду брать с собой непосредственно лыжи и костюмы для катания.

Если Вы до сих не определили для себя конкретные точки маршрута, советуем остановиться, к примеру, в Бад Гаштайне или Зельдене. Ведь там Вас ждут отличные протяженные горные трассы различающиеся степенью сложности, современные фуникулеры, живописная природа, ледовые катки, лыжные трассы для равнинного катания. В Австрии развита деятельность по искусственному обеспечению снегом, благодаря которой можно кататься при любой погоде, что согласитесь очень немаловажно, когда приезжаешь всего на 10-12 дней.