Австрийский Инсбрук лучший в Европе

Категория: Новости

Самым известным и одним из любимейших туристами и приверженцами активного отдыха горнолыжным курортом является австрийский курортный город Инсбрук, заслуживший значительное признание, любовь и авторитетное к себе отношение еще в середине ушедшего не так давно XX века; с того самого момента, когда Австрия готовилась встречать первые для себя Зимние Олимпийские игры 1964 года.

Опытные мастера в сфере горнолыжного спорта и туризма тогда смогли максимально качественно подготовить окруженный Альпами город к проведению столь важных международных мероприятий. Добраться до Инсбрука из России не составит никакого труда - заказав чартерный рейс Москва - Зальцбург - Москва, вы потратите всего лишь 10 - 11 тысяч руб. Дешевые авиабилеты Ижевск — Пермь также находятся в свободной продаже прямо сейчас.

Спустя всего 12 лет Зимняя Олимпиада возвращается в Инсбрук - город, совмещающий в себе не только огромный выбор спортивных занятий - сноубординг, катание на коньках и лыжный туризм - но также и множество развлекательных и культурных мероприятий, таких, как, например танцевальные фестивали и экскурсии по историческим местам города - дворцам и замкам эпохи Максимилиана I.