Австрийцы в восторге от решения провести слалом во Флахау

Категория: Новости

Отмененный в Леви слалом Кубка мира будет проведен накануне рождества в австрийском Флахау. Австрийцы восхищены этой информацией.
Главный тренер женской команды Герберт Мандль: «Это очень удобно для нас, мы с нетерпением ждем гонки во Флахау. До Рождества достаточно времени, это не проблема для нас. В плане физической подготовки я не вижу каких-либо трудностей в том, чтобы провести три гонки за четыре дня. Мы все равно тренируемся. И для зрителей это, безусловно, хорошо. В это время в Австрии будет много туристов, и гонка, конечно, будет кстати», - сказал главный тренер женской команды.
Микаэла Кирхгассер: «Это просто гениально – получить домашнюю гонку. Такое решение было прекрасной неожиданностью. Дата идеальна. Будет настоящее нашествие болельщиков. Каждый спортсмен радуется, когда массы зрителей ждут на финише».
Главный тренер мужчин Матиас Бертольд: «Я радуюсь, что гонка пройдет у нас в Австрии.
Флахау зарекомендовал себя в течение прошедших лет как прекрасный организатор».
Марио Матт: «Это здорово для нас. Гонка перед домашними болельщиками всегда особенная. Вероятно, я смогу претендовать на преждевременный рождественский подарок».
Директор ОSV Ханс Пум: «Слава Богу, у нас в Австрии есть очень много хороших организаторов и Флахау как раз из их числа».