Audi Canada новый спонсор канадской сборной по горным лыжам

Категория: Новости

В понедельник, 12 cентября, горнолыжная сборная Канады подписала долгосрочное спонсорское соглашение с Audi Canada. Согласно договоренностям, компания Ajax (Аякс), базирующаяся в провинции Онтарио, будет поддерживать финансовые программы канадских горнолыжников, пара-горнолыжников и ски-кроссменов до 2014.

«Наше партнерство с горнолыжной командой Канады гарантирует широкую аудиторию для демонстрации спортивных соревнований с брендом Ауди», - сказал Майк Бриско, директор по маркетингу Audi Canada.
Новое партнерство вступило в силу сразу после подписания и продлится до Олимпийских Игр 2014 года в Сочи (Россия).
«Мы рады быть партнером Audi Canada», - сказал Макс Гартнер, президент канадской сборной по горным лыжам. «Ауди давно ассоциируется с горнолыжным спортом, фигурируя как спонсор в названии Кубка мира FIS, и мы надеемся продолжить эту добрую традицию успешного сотрудничества с брендом, которым всегда восхищались».
В канадскую команду Кубка мира сезона 2011-12 входят действующие чемпионы мира Эрик Гуэй (скоростной спуск), Крис Дель Боско и Келси Серва (ски-кросс). Кубок мира по горным лыжам Audi FIS стартует в октябре в австрийском Зельдене, в то время как Кубок мира по ски-кроссу начнется в декабре в Италии. Первый старт Кубка мира паралимпийских горнолыжников – также в Италии, в январе 2012.