Арнольд Шварценеггер прибыл в Китцбюэль ВИДЕО

Категория: Новости

Австрийское печатное агентство сообщает, что американский киноактер Арнольд Шварценеггер прибыл в пятницу в Китцбюэль. Вместе со своим другом, немецко-американским актером и бодибилдером Ральфом Меллером, бывший губернатор Калифорнии поселился в спа-отеле  «A-Rosa». «Мне очень нравится быть здесь», сказал Шварценеггер журналистам.
ВИДЕО
Около 16.30, через полчаса после прибытия, экс-губернатор вышел из отеля и сел в седан «Ауди», стоящий у входа. Ральф Меллер последовал за ним в другой машине. Питер Хаас, школьный друг, знающий Шварценеггера в течение 52 лет, ждал его прибытия. «Мы общаемся постоянно и я хотел бы приветствовать Арнольда», сказал Хаас в интервью АПА. Вечером у старых школьных друзей запланирован совместный ужин.
В пятницу на спа-курорте состоится зимний карнавал «Clicquot in the Snow» «Клико в снегу». Изюминкой события станет появление чрезвычайно легко одетой ведущей Барбары Шонебергер, которая исполнит свои лучшие песни. «Но, я думаю, все будет происходить в рамках», сказал Хаас.