Американцы обучат европейцев бутфитингу

Категория: Новости

Masterfit University, единственный в мире официальный центр подготовки специалистов лыжного и сноубордического бутфитинга (bootfitting – индивидуальная подгонка ботинка), расширяет географию своего присутствия в этом сезоне, добавив на осень 2011 года ряд обучающих семинаров на северо-западе тихоокеанского побережья и в Европе.
фото: Правильная подгонка лыжных ботинок необходима для комфорта и результата

Кроме двух новых учебных площадок - в американском Сиэтле и в австрийском Китцбюэле, Masterfit University планирует организовать учебу в Mount Snow, штат Вермонт, и в Денвере, штат Колорадо.
«Здесь, в Северной Америке, мы разрослись, и нам необходимы другие места, особенно на северо-востоке», - говорит директор Стив Коэн. «Розничные торговцы северо-запада США и Британской Колумбии в Канаде ждут нас после трехлетней паузы».
Участники семинаров могут выбрать из пяти программ обучения наиболее подходящую конкретным потребностям магазинов, все программы предлагают обширный практический опыт передвижных  лабораторий бутфитинга Masterfit.
«Bootfitting – один из секторов рынка снежного спорта, где розничные продавцы могут прекрасно дифференцировать себя от конкурентов. А инвестиции в обучение дают огромную отдачу, так как вы покупаете знания один раз, а продаете тысячи раз».
«Интерес к бутфитингу во всем мире растет», - добавляет Коэн. Mы испытал огромный наплыв народа в мае этого года в Австралии, программы в США все чаще посещают европейские ритейлеры. «Так что теперь мы будем прямо у европейцев во дворе, и наш семинар в Кицбюэле станет нашим крупнейшим в истории форумом», - говорит Коэн.
Для получения дополнительной информации посетите www.masterfituniversity.com.
График семинаров Masterfit University:

1. Mount Snow, штат Вермонт, 3-4 октября
2. Кицбюэль, Австрия, октябрь, 18-19
3. Денвер / Лейквуд Колорадо, 26-27 октября
4. Сиэтл / Эверетт, штат Вашингтон, 31 октября-ноября 1
5. Рино, штат Невада, 7-8 ноября