Александра Прокопьева первая победительница тестовых соревнований по горнолыжному спорту сезона в Сочи

Категория: Новости

Она была сильнейшей на олимпийской трассе скоростного спуска на этапе Кубка России, проходящем на ГЛК "Роза Хутор". Саша была настолько взволнована своим успехом на сочинской трассе, что даже попросила журналистов немного подождать с вопросами...
Второй финишировала петербурженка Анастасия Кедрина, третьей - Мария Бедарева из Петропавловска-Камчатского. Они обе также являются спортсменками сборной страны. На кратком брифинге после гонки в пресс-центре соревнований все три спортсменки дали высокую оценку олимпийской трассе, на которой только что выступали. По категории сложности равных ей в России больше нет, отметили все три горнолыжницы.
Девушки сказали также, что с нетерпением ждут предстоящего старта этапа Кубка мира в Сочи, где смогут выступить рядом с сильнейшими горнолыжницами мира, приобрести важный опыт соперничества на самом высоком уровне. А главной задачей сезона все они, будучи по возрасту ещё юниорками, назвали стартующее в конце февраля юниорское первенство мира в итальянском Роккарассо, где перед российской сборной стоит задача выступить успешно.

Кубок России 2011/2012 по горнолыжному спорту. Этап 5 - женщины, скоростные дисциплины (31 КБ)