Активный отдых в Крыму зимой

Категория: Новости
С января по март тысячи туристов, предпочитающих активный отдых, отправляются на горно-лыжные склоны Ангарского перевала за порцией новых ощущений, получением заряда энергии на долгое время от солнца и чистых снегов. Это не просто стандартная туристическая база, а целый комплекс развлечений для людей различных возрастных категорий, имеющих различную физическую подготовку.

Просматривая список достопримечательностей Крыма, можно понять, что ангарские склоны несомненно пользуются спросом среди туристов на веских основаниях. Здесь оборудованы не только лыжные спуски, но и различные склоны и небольшие горки для использования ледянок, санок, автомобильных камер, снегокатов. Для любителей прокатиться с ветерком предоставляется катание на санках за снегоходом.

Истинные ценители горнолыжных спусков имеют возможность воспользоваться одним из трех существующих бугельных подъемников, разделяющих трассу на три зоны по степени сложности. Самый высокий и сложный уровень находится в скалах. Для тех, кто еще только желает обучиться мастерству катания на лыжах, предлагаются уроки в школе. В ней же можно взять в прокат и горнолыжное оборудование.