А подогреемка зиму снаряжение которое поможет вам сохранить тепло на склоне

Категория: Новости

Неважно, как далеко продвинулись технологии создания лыжного и сноубордического снаряжения, когда дело касается спуска с покрытого снегом склона, низкие температуры - вот что становится действительно актуальным. Конечно, одежда и снаряжение за последние десятилетия прошли долгий путь в противостоянии с ледяной яростью Матери Природы, а идти сквозь морозную зимнюю непогоду обряд посвящения для множества амбициозных райдеров. Но однажды ты просишь Улльра о том, чтобы твои перчатки грели тебя, как это сказать, получше. Чтож, Улльр внимателен...


Совершенствуются не только лыжи и доски, технологии призваны уберечь человеческое тело от холода 
Потеря основного тепла быстрейший, пожалуй, способ выгнать тебя с горы, но благодаря высокотехнологичным способам сохранения тепла от Columbia Sportswear холодная погода больше не помеха. Обманываться мягеньким названием куртки не стоит, Circuit Breaker Soft Shell обладает всеми достоинствами куртки для самой середины зимы: дышащая и водонепроницаемая мембрана, съемный капюшон, уникальная подкладка Omni-Heat. Но настоящая сила в литий-ионных аккумуляторах, упрятанных в два небольших нагрудных кармана. Малышам хватает мощности, чтобы согревать торс и спину, около шести часов в режиме пониженной мощности, около трех часов в режиме мощности повышенной. В сердце самой зловредной непогоды на целый день этого пусть и не хватит, зато будет хорошим подспорьем между спусками.

 

Columbia Circuit Breaker Soft Shell Jacket, $850


Может быть, вы ярый поклонник перчаток, может, вам больше по душе митенки или варежки. Как бы то ни было, все, к чему вы стремитесь сухие, теплые руки. Перчатки Hestra Heater: водонепроницаемые, дышащие, чтобы уберечь руки от замерзания, но будь они хоть пуленепробиваемыми, только этим подвижность и ловкость рук от холода не защитить. Зато специальные нагревательные элементы вокруг пальцев в перчатках с этой задачей справятся. Три настройки можно менять для выставления наиболее подходящей температуры, на тыльной стороне перчатки пара специальных кнопок, чтобы одним щелчком контролировать степень обогрева.

 

Hestra Heater Glove, $400


Плохая видимость из-за снежной пороши: да. Плохая видимость, потому что очки запотели: нет. Очки Smith Phenom Turbo Fan генерировать тепла не могут (твоя голова и так хорошо с этим справляется), но небольшой тепловентилятор, работающий на батарейках, не позволяющий очкам затуманиться и лишить тебя нормального обзора вполне себе волшебное приспособление. Два режима скорости вращения вентилятора, расположенного над рамкой, обдув линз горячим воздухом, острота твоего зрения тщательно оберегается. С ODS2 и обычными очками совместимы.


Smith Phenom Turbo Fan, $190

 

Как радостны дни, когда достаточно снега для шикарных спусков с горы и неторопливых подъемов! Что, впрочем, означает: в конце таких дней ботинкам и перчаткам предстоит побороться за теплое место у камина или обогревателя в вашей квартире. Сухие и теплые ботинки вот залог доброго утра! Мокрые и холодные ботинки, которые не успели просохнуть совершенная, совершенная гадость. Не будем доверять каминам и обогревателям ценность теплых ног! DryGuys TurboDry, сушилка для ботинок, с AC/DC адаптером, работает от розетки или в машине. Куда бы вы с вашими ногами не отправились, они будут в тепле и будут вам благодарны. Естественная технология конвекции поможет устранить запахи внутри ботинка, вот уж без них всегда можно обойтись.

 

Dry Guy TurboDry, $40


Куртка Quiksilvers Cypher Heated Jacket способна поднять температуру до 130 градусов по Фаренгейту (это, на минуточку, 54,4 градуса по Цельсию, поэтому, очевидно, производитель рекомендует одевать-таки под эту курточку нижнее белье) и удерживать ее в течение двух-трех часов (если выбрать максимальный режим нагрева). Понятное дело, не все тут любители готовиться в собственном соку так долго, но кратковременный подъем температуры будет кстати, если приходится долго висеть на подъемнике, например.


Quiksilver Cypher Heated Jacket, $300

 

Как хорошо отдохнуть после катания на лыжах! Тают льдинки в волосах... Но совершенно неприятно потягивать виски, чувствуя на ногах пару промокших, холодных носков. Cabelas Battery Heated Boot Socks запитываются от батареек (которые нужно будет прикупить отдельно, в комплект не входят) и гораздо больше подходят для отдыха после активного времяпрепровождения, чем обычные лыжные носки. Устойчивый поток тепла под пальцами, не мощный, но творящий чудеса.


Cabelas Battery Heated Boot Sock, $23