австрийские горнолыжницы в команде Фишер Николь Хосп и Джессика Депаули

Категория: Новости

С 14 апреля австрийка Николь Хосп перешла из команды Volkl  в команду Fischer. Чемпионка мира в Аре (Швеция) и победительница общего зачета Кубка мира в 2007 будет использовать весь комплект - лыжи, ботинки и крепления Fischer ближайшие два года до 2013.

После нескольких дней тестирования она решила сменить бренд. "Снаряжение работает блестяще. Мне нелегко после двенадцати лет оставить старый бренд, но я решила это сделать. Обновление мотивирует меня ", - сказала Ники Хосп. 

Для Fischer включение Николь Хосп в команду является конкретным шагом к победе в общем зачете Кубка мира. «Наличие Ники в нашей команде повышает нашу конкурентноспособность в общем зачете Кубка мира. Ники хороша во всех дисциплинах. Помочь ей выиграть Большой хрустальный глобус - наша главная цель», - сказал Зиги Воглрейтер, рейс-директор Fischer.
Вот победный список Ники Хосп в этапах Кубка мира:


Кроме Николь, в команде Fischer еще одна австрийка - Джессика Депаули - новичок       
           Кубка мира и победительница в общем зачете Кубка Европы.
 Таким образом, у Fischer одновременно и молодое дарование с огромным потенциалом, и лучшая спортсменка мира с большим будущим.
Победы Джессики Депаули в сезоне 2010-11:
Насчет Джессики - она и не уходила с Фишера, так и катается на нем, во всяком случае последние года этак 4))). ИНформация точная, т.к. они с Катей из одного клуба))). спасибо )) так и есть, тут про Джессику в смысле  ТОЖЕ В КОМАНДЕ ФИШЕР.

Всё это, конечно, замечательно! )) Только почему название фирмы Fischer написано по всему тексту с опечаткой как "Ficsher"? Прям даже неприятно читать. Исправьте, пожалуйста. Заранее спасибо. )))