апреля в Гармише и Кицбюэле пройдет церемония бракосочетания Марии Риш и Маркуса Хофла

Категория: Новости


В четверг, 14 апреля, состоится горнолыжная свадьба года: Мария Риш (Maria Riesch) и ее менеджер Маркус Хофл (Marcus Hоfl) заключат брак в в родном городе чемпионки Гармиш-Партенкирхене. 

Религиозная церемония пройдет в субботу, 200 человек соберутся в приходе Кицбюэля. В церковь будет допущен только один фотограф, в качестве свидетелей выбраны сестры пары, в том числе известная горнолыжница Сюзанна Риш.
Линдси Вонн, извечная соперница и близкая подруга Марии Риш, после финального этапа Кубка мира в Лензерхейде (Lenzerheide) не поддерживает с ней отношений и, скорее всего, не будет присутствовать на свадьбе.

хоро -хоро ,Вы хоть даты правильно ставьте ,а то обидно даже  -Швейцарский сайт подводите и мне неприятно

сорри... была глубокая ночь...)) конечно же, 14-го апреля

надеюсь, Вы укажите мне на ошибку ,если буду неточен?Спасибо.

а как же))

свадьба лучшей подруги......

мы-то думали, Линси свидетельницей будет....

Позвольте отметить, на skionline.ch написано, что религиозная церемония будет проходить в местечке Going под Китцбюэлем. И в качестве свидетелей выбраны сестры пары, в том числе со стороны Марии - ее сестра Сюзанна Риш (а не Сюзанна Риш с приятелем, как почему-то написано в русской версии).

Спасибо за оперативную выкладку новостей! А по поводу неточностей мы подскажем.

 

 

В других новостях пишут, что Мария приглашала Линдси на свадьбу. ))))

ага, ребята, подсказывайте. а-то немецкий мне не родной))

а что приглашала - наверняка. Дело-то в Вонн. В другом интервью с Риш ей задавали вопрос насчет "ледникового периода" в их отношениях с линдси после финала КМ