Женская горнолыжная сборная С вернулась с первого предсезонного сбора в Хорватии

Категория: Новости

- Сбор носил втягивающий характер, - сообщила пресс-службе ФГССР тренер команды Александра Наместникова. - Спортсменки много занимались в тренажерном зале, регулярно проводили велосипедные и обычные кроссы, а также - занятия на роликовых коньках. В программе занятий были и подвижные игры, например, - волейбол и футбол.
Кроме того, все спортсменки выполняли индивидуальные планы занятий, которые составил для каждой из них тренер по физподготовке Радо Джукич. Он приезжал к нам на сбор для ознакомления с ходом выполнения этих планов. В целом, начальный период физической подготовки к сезону у спортсменок, участвовавших в хорватском сборе, можно оценить позитивно. Но это - только начало подготовки. Команда в этом же составе отправится в Пореч ещё раз во второй половине июня и проведет там второй такой же сбор. А уже после этого мы сможем наметить кандидаток на отбор в основную и резервную команды, - отметила тренер.
На завершившемся сборе в составе команды работали 7 спортсменок: Валентина Богданова, Ольга Бридихина, Валентина Голенкова, Дарья Кудрявцева, Маргарита Максимова, Анастасия Суслина и Елизавета Тимченко.