Занятия горнолыжным спортом летом

Категория: Новости

Многие считают, что традиционно горнолыжный сезон у россиян закрывают майские праздники. Для последней возможности покататься на лыжах туристы едут либо в Финляндию, либо в Мурманскую область. Чтобы продолжить сезон горнолыжного спорта следует перелететь в южное полушарие, где именно в это время приходит зима, например, в Чили или Аргентину. В июне в Андах температура не увеличивается выше +5. Например, на курорте Сан Карлос де Барелочи, который находится на юге Аргентины, слой снега способствует хорошему катанию.
Хотя здесь трассы не отличаются разнообразием и не очень сложные. Здесь выбрать отель на любой вкус. Помимо того, большинство отелей снабжено термальными бассейнами. Самым сложным в такой поездке является воздушный перелет. Он длится около 13 часов. При этом осуществляются посадки во Франкфурте, Париже либо Амстердаме. Затем – полет внутренним рейсом в течение 2,5 часов до Берлочи. Но есть и увлекательная альтернатива.
Многие путешественники, которые прилетают в эту страну покататься на лыжах, совмещают горы с экскурсионной программой и путешествием на автобусе. К примеру, есть возможность задержаться на несколько дней в Буэнос-Айресе, а далее ехать в горы на удобном небольшом автобусе, который оборудован туалетом и креслами-кроватями. Путь пролегает через несколько национальных парков по красивой дороге. Полноценный сезон для горнолыжного спорта начинается в конце июня.
Компания, уже много лет занимается своей деятельностью и производит кованые ворота заборы из нержавеющей металлопродукции в Санкт-Петербурге. В настоящий момент, компания имеет в ассортименте огромное количество разнообразных кованных ворот и заборов безупречного качества.