Выгодные инвестиции в недвижимость на rumetr ru

Категория: Новости

В нашем обществе существует определенная закономерность: люди, которые изначально имели достаточную сумму денег, в основном со временем становятся еще богаче, а те, кто жил от зарплаты до зарплаты, так и продолжают сводить концы с концами.
Секрет заключается в том, что многие обеспеченные члены общества, стремясь приумножить свой капитал, делают инвестиционные вложения в наиболее устойчивую и развивающуюся отрасль экономического рынка, такую как жилая недвижимость. А люди среднего класса, стремясь получить что-то лучшее, в основном, приобретают желаемое в рассрочку или в кредит, что приводит их к своеобразному долговому рабству.

Получается, людям с небольшим доходом так и придется экономить на всем из-за нехватки денег, и нет никакого пути к легкому доходу, который получают богатые инвесторы.

Теперь выход есть! Одна из самых крупных строительных компаний Московской области «МОРТОН» организовала новый проект под названием «Квадратный метр», который предоставляет уникальные возможности инвестирования в самую быстро растущую и развивающуюся отрасль нашей экономики – жилую недвижимость столицы и прилегающих к ней городов.

Полную информацию о проекте «Квадратный метр» вы сможете узнать на сайте http://1rumetr.ru/ или позвонить по телефону +7 (495) 921-30-40, где менеджер проекта ответит на все интересующие вас вопросы.

Конечно, вы можете сказать, что инвестиции в недвижимость, особенно в Москве и Подмосковье, требуют вложения немалых средств. Проект «Квадратный метр» как раз направлен на ту аудиторию граждан, которые не могут себе позволить приобрести целую квартиру или дом, и предлагает делать инвестиции в недвижимость по квадратным метрам. То есть вам не нужно покупать квартиру, вы можете приобрести такое количество квадратных метров элитной жилплощади, сколько позволит ваш бюджет.

Преимущества таких инвестиций весьма очевидны.

  1. Вы можете делать инвестиции в размере менее чем 50 000 руб.
  2. Процент дохода от вложения достигает 30 %.
  3. Высокая надежность инвестиции в недвижимость.