Все для вашей улыбки на tui.ru

Категория: Новости

Весна - время начала отпусков, и все, конечно же, начинают просматривать предложения туристических компаний с целью подобрать свой "идеальный тур". И хотя турфирм сегодня довольно много, безукоризненной репутацией могут похвастаться немногие из них. Непревзойденным лидером в деле организации отдыха и туризма уже на протяжении 10 лет остается туристическое агентство TUI.

Подтверждением высокого профессионализма данного туроператора служит не только необъятная клиентская база, но и международная "регалия" World Travel Awards, которой компания удостаивается уже в десятый раз! Судя по мировому признанию компании, ее девиз "Все для вашей улыбки" является не просто словами!

Уникальностью предложений, предоставляемых командой TUI, является их приемлемость для каждой категории клиентской аудитории. Кроме того, турфирма обладает таким редко встречающимся плюсом, как организация чартерных перелетов. Судите сами - ведь гораздо удобнее лететь на отдых, к примеру, в отели оаэ, чартерным рейсом, в котором вам будет предоставлено самое комфортное времяпровождение!

Туристическая компания TUI организовывает отдых во множестве курортных мест планеты, причем стоимость путевки (даже на самый престижный курорт) будет весьма приемлемой, поскольку туры планируются заранее, что позволяет сэкономить до 1/3 их стоимости. Забронировать тур, скажем, на июнь возможно еще в январе - для этого нужно просто заполнить анкету на www.tui.ru, где также можно отслеживать скидки и выгодные предложения.

В числе того, что агентство TUI предлагает туристам, не только организация перелета и бронирование мест, скажем в отели рас аль хайма , но и профессионально разработанная стратегия туризма Fun & Sun, а также успешно функционирующие в различных странах детские клубы.

Тем, кто заинтересовался услугами компании, ознакомиться с ними подробнее можно по телефону 7 (495) 937-66-47, посетив сайт www.tui.ru, или побеседовав с менеджером в офисе турфирмы (главный офис расположен по адресу г. Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр.1).