Вечеринка Snowa Зима Gnu Weird Party

Категория: Новости


02.12.2011 Snowa Зима 7 – GNU Weird Party!
Снег идет, на улице мороз? На курортах пылят “пушки”? Не обольщайтесь!
Зима начинается в декабре! Зиму начинает только первая вечеринка зимы – Snowa Зима Gnu Weird Party! Это вам не шоколадные фонтаны и дед мороз!
 
Snowa Зима 7 – всем адептам снежных заклинаний быть у вигвама по адресу ул.Старая Басманная, вигвам 20/13 2 декабря в 23-00 на самом странном и необычном из всех наших мероприятий ever! Не знаешь, что такое Snowa Зима? Оглянись, наверняка рядом есть ветеран этого ежегодного безумия!
Нашим друзьям из GNU тоже кажется, что однотипность “рэп-шмэп” посиделок – это полный мрак! В этом году они дадут вам проспаться! Они затеяли очень крутую штуку – специально для вас два часа live-сет нового рок-кавер проекта “Ракеты из России”, самый живой mash-up!
http://www.spirinmusic.ru/events_rockets.htm
Ну и конечно же старый диджей винил не портит – всеми любимые зажигатели и движетели танцполов, мы ценим их за уникальное умение завести людей любых музыкальных пристрастий, цвета кожи и вероисповедания (включая лыжников):
Lame DJ’s – Rock-dog Farsh-Up Mix
DJ General Mike – Nevertrustmenwithmoustache mix
DJ Panda – Sound Professor Mix
DJ Krik’off – Energydrink-with-Pickles Mix
 
Snowa Зима никогда не обходится без подарков! Множественные сюрпризы от наших друзей из Skullcandy, Traektoria Boardshop, Calypso-Tour и конечно же GNU.
 
Calypso Tour делает очень ценный подарок для наших посетителей – дарит возможность выиграть поездку в страну пухляка и беккантри отжига, тур на двоих в Гудаури.
 
GNU купает в море уважения всех, кто умеет быть странным, не таким как все! Оплатим половину стоимости входного билета каждому в стиле GNU WEIRD PARTY!* Самый-самый gnuсный получит из наших рук новый парковый “огурчик” 156 ростовки! Мастер класс демонстрирует Денни Касс:
 

Club Weird Episode 3- Danny Kass from GNU on Vimeo.
Начало прорыва в минусовой сезон в 23-00
Клуб – супер комфортный graf-che.ru
(бывший клуб Город, но полностью обновленный)
м.Курская - м.Бауманская
ул.Старая Басманная, дом 20/13
Вход - 300р.
В стиле Gnu Weird Club -150р.*
При себе иметь запас энергии и сломанные тормоза.
 
 
*( Просроченные костюмы от октябрьского языческого маскарада идут в топку и не тру!)