В Ливиньо уже катаются

Категория: Новости
В прошедшие выходные уже заработали подъемники на итальянском курорте Ливиньо, где этой зимой прогремит международный молодежный сноуборд и ньюскул фестиваль Snowpasta.
Ливиньо – один из , расположенный в регионе Alta Valtellina: более 220 км трасс, 4 итальянских курорта Livigno (115 км), Bormio (50 км), Santa Caterina Valfurva (35 км) и Valdidentro/San Colombano (25 км трасс), доступных по единому ски пассу. Ливиньо это не только настоящий рай для сноубордистов и ньюскулеров, но и , место, где можно купить любые товары по весьма выгодным ценам.

Livigno - Описание курорта from Event Academy on Vimeo.


Курорт находится на высоте 1800 метров между Stelvio National Park и Swiss National Park в уютной долине, которую со всех сторон окружают горные массивы, поэтому в Ливиньо .
Поклонники целины могут наслаждаться катанием в долине Валь Фадера, где их встретят просторные неизведанные заснеженные поля и масса новых впечатлений. Этот район подойдет только профессиональным спортсменам. Также им будут интересны сложные черные трассы, идущие с вершины горы Монте Дела Неве высотой 2787 метров, в зоне катания Мотолино.
Благодаря близкому расположению со Швейцарией .
Ливиньо – родина итальянского фристайла!!! Непринужденная и дружеская атмосфера чувствуется везде: на склоне, в парках, в барах, клубах или кафешках. Весь курорт как будто заряжен особой энергетикой фристайла. В Ливиньо располагается 2 халфпайпа и 2 парка: Mottolino Swatch Snowpark (один из лучших парков Европы) и Carosello 3000 Park (Livingo Park). Многие европейские профессионалы живут и тренируются на курорте целый сезон.
Для тех, кто хочет понежиться и расслабиться, на курорте недавно открылся огромный современный термальный центр Aquagrandalivigno.
Бесконечные апре - ски вечеринки, тематические бары и концерты с топовыми мировыми артистами привлекают в регион все больше и больше молодежи. .
: www.eventac.ru