Советы по выбору регионов катания

Категория: Новости

Альпийские страны (Франция, Швейцария, Австрия, Италия) характеризуются большим многообразием трасс и колоссальными возможностями après-ski , то есть «после лыж». И это совершенно неудивительно, ведь как-никак инфраструктура на этих курортах формировалась многие годы,и даже десятилетия. Курорты в Альпах характеризуются большим числом снежных пушек и подъемников, а кроме того, профессионализмом инструкторов. В эти страны могут приехать и новички, и профессионалы. Скучно здесь никому не будет. Но существуют детали, придающие свой собственный характер каждой из этих стран.

Общепринято, что Австрия – это Мекка отдыха с горными лыжами, так как 2/3 этой страны находится в горах. Кроме того, здесь есть чистейшие живописные озера, термальные источники, водопады и домашняя уютная атмосфера. Здесь можно также очень многое посмотреть. В Зальцбурге и Вене можно поучаствовать в различных экскурсионных программах. Возможности размещения довольно разнообразны: отели для различных категорий туристов, а также наиболее бюджетный вариант – пансионы. Сюда обычно приезжают покататься профессионалы и новички с благосостоянием выше среднего, а также семейства, у которых есть дети.

Францию можно отнести к самой доступной и демократичной из альпийских стран. В этой стране самое большое число трасс и подъемников, великолепный выбор мест размещения, благодушное отношение к приезжим и бесподобная кухня.

Выбирая осеннюю верхнюю одежду, не лишним будет обратить свое внимание на женские кожаные куртки, разнообразие моделей которых сейчас очень и очень велико. Куртка из натуральной кожи - это всегда удобно, красиво, а главное, стильно. Кроме того, кожаная верхняя одежда всегда в моде.